Статьи

BREMBO первым создал тормозные диски для автомобилей Tesla

Официальный продавец автозапчастей Total Auto Parts (TAP) объявляет, что Brembo  стал первым брендом, предлагающим передние и задние тормозные диски для Tesla для вторичного рынка автозапчастей.  

Brembo

Тормозные диски Brembo разработаны для Tesla Model S и Model X. Специально для данных электоромобилей передние и задние тормозные диски оснащены вентиляцией PVT для быстрого рассеивания тепла и высокой стойкости к тепловым трещинам, что обеспечивает большую износостойкость запчасти.

Кроме этого в предложенную тормозную систему входят высокоуглеродистые диски, с продуманной вентиляцией. Передний диск диаметром 355 мм, а задний диск - 365 мм.

Диски для Tesla, как и все тормозные системы Brembo, имеют нанесение с применением УФ технологии. Это обеспечивает высокоэффективную защиту от коррозии, что важно для суровых климатических условий эксплуатации.

Технология производства тормозных дисков  Brembo является экологически чистой и обеспечивает заботу об окружающей среде.

Тормозные диски для  электромобилей Tesla, как и весь ассортимент  Brembo сертифицирован по стандарту  UNECE R 90, разработанному группой Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций. Данный стандарт разработан с целью гарантирования, что автозапчасти предназначенные для замены имеют эквивалентные характеристики, что и оригинальные запчасти.

Напоминаем нашим клиентам, что для всех дисков и колодок, которые продает  Brembo на вторичном рынке, разработана анти-контрафактная программа, в которую входит ряд мер:
- дизайн коробок, на которых изображены лица сотрудников  Brembo,
- маркировка самих изделий,
- нанесенный QR код, мгновенно считывающий подлинность,
- голограмма Brembo, которую невозможно подделать.

Бренд Brembo, как ведущий разработчик инновационных технологий, первым  предложил рынку тормозные диски для электромобилей Tesla!